Сашими с гребешком
Сашими с гребешком

Что внутри?

Морской гребешок, водоросли вакамэ, огурец.

130 грн.
Вес: 90 гр.
Сашими с икрой тобико
Сашими с икрой тобико

Что внутри?

Огурец, икра тобико.

80 грн.
Вес: 65 гр.
Сашими с креветкой
Сашими с креветкой

Что внутри?

Тигровая креветка, водоросли вакамэ, огурец.

139 грн.
Вес: 70 гр.
Сашими с лососем
Сашими с лососем

Что внутри?

Свежий лосось, водоросли вакамэ, огурец.

100 грн.
Вес: 90 гр.
Сашими с тунцом
Сашими с тунцом

Что внутри?

Тунец, водоросли вакамэ, огурец.

105 грн.
Вес: 90 гр.
Сашими с угрем
Сашими с угрем

Что внутри?

Угорь, вакамэ, огурец, соус Унаги.

180 грн.
Вес: 95 гр.